AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Sistemas Marmotas S.A. de C.V., mejor conocido como Sistemas Marmotas, con domicilio en calle Central 42 int 2, colonia Alianza Popular Revolucionaria, ciudad CDMX, municipio o delegación Coyoacan, c.p. 04800, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet contacto@sistemasmarmotas.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Verificar y confirmar su identidad
  • Contestar y dar seguimiento a los mensajes que nos haga llegar a través de nuestro link de contacto
  • Realizar cotizaciones de nuestros servicios
  • Enviarle novedades y promociones de nuestras soluciones
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Verificar y confirmar su identidad
  • Contestar y dar seguimiento a los mensajes que nos haga llegar a través de nuestro link de contacto
  • Realizar cotizaciones de nuestros servicios
  • Enviarle novedades y promociones de nuestras soluciones
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial La negativa para el uso de sus

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.sistemasmarmotas.com/avisodeprivacidad